Speiseplan

vom 18.09. – 22.09.2023

Montag Tomatensuppe 1 mit Reis und Vollkornbrot 3.1
(Tomaten, Reis, Sahne, Gewürze)
Bananen
Dienstag Pasta 3.1 mit Ratatouillegemüse und Kichererbsen
(Nudeln, Tomaten, Paprika, Zucchini, Kichererbsen, Gewürze)
Kekse 1, 3.1, 6.3
Mittwoch Lachs 5, 5.1 mit Kartoffelpüree 1
(Kartoffeln, Lachs, Milch, Gewürze)
Gurkensalat
Donnerstag Tortellini 3.1 mit „Sauce Carbonara“ 1
(Tortellini, Putenschinken, Milch, Sahne, Gewürze)
Gemüserohkost
Freitag Gemüsereis mit Omelette 4
(Reis, Möhren, Erbsen, Mais, Eier, Gewürze)
Bananenquark 1

 

1 Milch
2 Sellerie
3 Gluten
3.1 Weizen
3.2 Roggen
3.2 Dinkel
4 Eier
5 Fisch / konventionell
6 Nuss
6.1 Haselnuss
6.2 Walnuss
6.3 div. Nussspuren
7 Senf
8 Soja