Speiseplan

vom 26.02. – 01.03.2024

Montag Pasta 3 mit Tomatensauce
(Hartweizennudeln, Tomaten, Zucchini, Gewürze)
Obst
Dienstag Reibekuchen 3, 4 mit Apfelmark
(Kartoffeln, Eier, Stärke, Gewürze)
Gemüserohkost
Mittwoch Erbseneintopf 2 mit Vollkornbrot 3
(Kartoffeln, Erbsen, Möhren, Gewürze)
Bananen
Donnerstag Tortelliniauflauf 3.1 mit Brokkoli und Kabeljau 5
(Nudeln, Kabeljau, Brokkoli, Sahne, Gewürze)
Schoko Cookies 1, 3, 6.3
Freitag Hühnerbrustfilet in Champignonrahm 1 mit Reis
(Reis, Hühnchen, Pilze, Sahne, Gewürze)
Weißkohl-Rote Beete-Salat

 

1 Milch
2 Sellerie
3 Gluten
3.1 Weizen
3.2 Roggen
3.2 Dinkel
4 Eier
5 Fisch / konventionell
6 Nuss
6.1 Haselnuss
6.2 Walnuss
6.3 div. Nussspuren
7 Senf
8 Soja