Speiseplan

vom 14.04. – 18.04.2025

Montag Pasta 3.1 mit Spinatrahmsauce 1
(Hartweizennudeln, Spinat, Sahne, Gewürze)
Gemüserohkost
Dienstag Lachsspieße 5 mit Kartoffelpüree 1 und Steckrübengemüse 1
(Kartoffeln, Lachs, Steckrüben, Milch, Gewürze)
Obst
Mittwoch Frische Käsespätzle 1, 3.1, 4
(Knöpfle, Gouda, Zwiebeln, Gewürze)
Salat
Donnerstag Kartoffelmöhrensuppe mit Laugenhäschen 3.1
(Kartoffeln, Möhren, Gewürze)
Schokokäfer 1
Freitag
(-)

 

1 Milch
2 Sellerie
3 Gluten
3.1 Weizen
3.2 Roggen
3.2 Dinkel
4 Eier
5 Fisch / konventionell
6 Nuss
6.1 Haselnuss
6.2 Walnuss
6.3 div. Nussspuren
7 Senf
8 Soja