Speiseplan

vom 17.06. – 21.06.2024

Montag Milchreis 1 mit Kirschen
(Vollmilch, Reis, Rohrohrzucker, Maisstärke)
Gemüserohkost (Möhren, Gurken, Paprika, Tomaten)
Dienstag Pasta 3 mit Spinatrahmsauce 1
(Hartweizennudeln, Spinat, Sahne, Gewürze)
Obst
Mittwoch Cevapcici mit Tomatenreis
(Reis, Geflügelcevapcici, Tomaten, Gewürze)
Frischer Kohlsalat rot-weiß
Donnerstag Fischstäbchen 3, 5 mit Kartoffelpüree 1 und Erbsen-Möhrengemüse
(Kartoffeln, Fischstäbchen, Erbsen, Möhren, Milch, Gewürze)
Eis
Freitag Kartoffelsuppe mit Vollkornbrot 3
(Kartoffeln, Möhren, Gewürze)
Kekse 1, 3, 4

 

1 Milch
2 Sellerie
3 Gluten
3.1 Weizen
3.2 Roggen
3.2 Dinkel
4 Eier
5 Fisch / konventionell
6 Nuss
6.1 Haselnuss
6.2 Walnuss
6.3 div. Nussspuren
7 Senf
8 Soja