Ab dem Schuljahr 2019/20

Die Heckerschule bietet  unter Trägerschaft des Fördervereins eine flexible Betreuung bis 17.00 Uhr, freitags bis 16.00 Uhr an.

Ferienbetreuung an der Heckerschule

In den Ferien haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind für eine Ferienbetreuung bei uns anzumelden. Diese wird von unserer lieben Frau Fischer organisiert und ist seit vielen Jahren ein sehr beliebtes und vielfach gebuchtes Angebot.

Wer betreut Ihr Kind?

Unser Team blickt auf langjährige Erfahrung zurück. Wir überprüfen unsere Strukturen, halten Rücksprache mit den Lehrern und Eltern und passen unsere pädagogische Arbeit stets den Bedürfnissen der aktuellen Betreuungsgruppe sowie dem Schulleben an. Dazu bilden wir uns intern und extern stetig weiter.

Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, wenden Sie Sich bitte an uns, eine positive und aktive Elternarbeit sorgt für ein reichhaltiges Schulleben!